Home  > News & Announcements > 2015 > Latest Happening > China Immersion 2015

China Immersion 2015

作为特选中学,圣公会中学除了致力于培养学生成为双文化人才之外,还十分注重培养学生的国际视野、独立能力和对多种文化的理解包容。圣公会中学的学生在四年的中学生涯中,为每个学生至少规划一次到中国或台湾参加中华文化浸濡活动的机会。

2015年5月底,圣中的教师们带领所有中二同学到上海、苏州、杭州、武汉、厦门、南京、南通、台湾等地进行了7-8天的交流活动。同学们到中国的学校上课,与当地学生交流结识,体验不同教育制度和人文环境;并参观历史名胜古迹,亲身了解异国的文化、历史和不同的风土民情,增进对中华文化的认识,开阔眼界、增长见识、增强自信,为成为“地球村”的“世界公民”做好准备。

1.jpg2.JPG
交流学校教师指导我校同学南京晓庄附中合影
3.jpg4.jpg
南通与启秀中学校长留影土楼留影
 5.jpg 6.jpg
 圣中同学在交流学校用餐 在交流学校表演
7.jpg8.JPG
武汉团体照苏州团体照