Home  > Departments > Chinese > China Immersion

China Immersion


用视野拓展气度,用心灵审视情思
                                                                                           ——中二学生中国文化浸濡之旅


圣中致力于打造双文化精英,作为我校的特别项目,为期一周的中二学生中国文化浸濡之旅于6月顺利地落下了帷幕。今年的文化浸濡之旅共遴选了120名华文成绩优秀的中二学生参与。

        此次浸濡活动让我校学生有机会零距离体验中国课堂的魅力。苏州昆山娄江实验学校的校园古香古色,让我校昆山娄江浸濡团的师生在仿佛置身于苏州园林的同时,也感受当地学生的学习体验。
        苏州工业园区独墅湖学校是我校第一次参访,人工智能教学突破了传统教学方式的束缚,打造未来课室,让我校师生获益匪浅。

南京晓庄附属中学的科技艺术教育,培养了学生的科学精神和动手能力,让我校师生大开眼界。
        此次的交流活动为中新两国姊妹校提供了一个相互交流、加深了解、增进友谊的平台,同时也为我们师生提供了一个难得的学习现代科技教学的机会。

       浸濡之旅让学生们开阔了视野,增长了见闻,他们不仅感受了中华文化之魅力,也惊叹于中国科技发展之神速,相信学生们会借此次浸濡之旅的收获,为我们打造智慧国贡献自己的一份热忱。