Home  > Partners > Chaplaincy

Chaplaincy

圣中校牧团队
自40多年前成立以来,诸圣堂就与圣中建立并维持着密不可分的伙伴关系,携手培育一代又一代的圣中学子。历年来的校牧团队,大多数都是由圣中的校友所组成。我们怀着满满的爱校情怀,回到当年培育我们的母校,陪伴学弟学妹们度过四年的中学生涯。

为塑造学⽣的品格,我们借着每周的晨祷、周会、品格塑造课灌输学⽣圣洁、公义、敬、忠、信、毅的价值观。此外,我们也致力于为学生打造更精彩的校园生活。除了在年初以新鲜有趣的迎新活动迎接所有的中一生外,我们也为学生精心设计别具意义的圣周活动。而每年六月假期五天四夜的学生营绝对是我们呈献给学生的重头戏,旨在给参加营会的学生留下毕生难忘的美好回忆。

最后,校牧团队盼望能成为学生们在成长过程中的聆听者与陪伴者,在他们面对各种挑战的时候给予他们及时的关怀和帮助。我们唯愿圣中学子个个都能如鹰展翅上腾,成为那奔跑却不困倦,行走却不疲乏的战士!